暑期校园改造工程提前竣工

作者:总务处来源:总务处发布时间:2019-08-25浏览次数:0

 

    为创建文明校园,进一步美化校园环境,协调人文景观,为师生营造整洁、舒适的学习生活环境,院领导决定暑期对部分公寓和教学楼进行改造。
    暑假前,院领导经过实地调研、科学规划、精心筹备,决定利用暑假的时间对2#、7#、8#、10#学生公寓的外墙和7#、8#学生公寓的内墙进行粉刷,对公寓区铁艺围栏和防盗网进行刷漆处理,并将国贸系原来陈旧的木质教室门全部更换为美观耐用的钢制门。此项改造工程通过公开招标的形式确定有实力的优秀企业进行施工,总投资近100万元,总工期45天,处理内外墙面积2.35万平方米,更换教室门150多套。
    为确保工程质量,保证在开学前竣工,总务处上下齐心协力、冒高温战酷暑、牺牲休息时间,暑假期间坚持奋战在工程一线。目前,该工程已全部竣工,质量合格,并通过验收。