学习全会精神 做好后勤保障工作

作者:来源:总务处发布时间:2020-12-15浏览次数:10

        1212日下午,市委副书记、市长张涛来我院,围绕十九届五中全会精神为师生作形势政策辅导报告,按照学院统一组织安排,我处的科级以上干部和党支部书记参加聆听。

会后,张涛市长在我院餐厅与同学们一起排队刷卡购餐,体验学生生活,深入了解餐饮服务管理状况和伙食质量,对经营模式、饭菜价格、花色品种、安全卫生、就餐满意率等进行充分了解,充分肯定了餐饮服务建设工作取得的成绩。

作为后勤餐饮保障科室,将认真贯彻学习十九届五中全会精神,落实市领导和学校两委指示和要求,保持高度的政治意识,强化责任意识,克服困难,努力工作,把服务学院发展、服务师生作为首要职责,为建设特色高职名校不断开创新局面、积累新实践。一是要以张市长的辅导报告和指示为契机,不断总结归纳,提升服务管理保障工作水平。二是要提高站位,清晰定位,将后勤工作的先进理念和思路落到实处。三是要加强阵地宣传,把后勤育人功能充分融入后勤服务内容。通过优质高效的后勤管理和服务对 “三育人”工作提升到新的境界。四是要不断提高服务水平和服务质量,切实做好各项基础性后勤保障工作,确保学院的后勤服务水平不断得到提升,满足师生日益增长的对美好校园生活的需求。